Эта Женщина

Эта Женщина рушит замки,
Сжигает крепкие мосты.
За взгляды этой властной самки
Я предал фланги и кресты.
 
Я поддался твоим проклятьям!
Я поверил в твои грехи!
Ты впадала в мои объятья
И хранила мои стихи...
 
Я горел оставляя пепел,
Ты развей его словно прах.
Нет желания вянуть в склепе —
Буду пылью в твоих руках.
 
Эта Женщина рушит замки!
Она сводит с ума мужчин -
Оставляя сгнивать останки
Сотен сломанных ею спин…
 
                      28.09.2018