С любовью,Винсент

Печаль будет длиться вечно...
В каждом мазке — моя жёлтая грусть.
Всякий обязан чем-то обжечься —
Запах полыни знать наизусть.
 
Печаль будет длиться долго...
Она — моя тёмная звёздная ночь,
Спряталась в крышах села и посёлка,
И никто не в силах мне помочь.
 
Печаль будет длиться днями...
Жёлтым подсолнухом у моих ног,
А сады — расцветут миндалями.
 
С горькой любовью, Винсент ван Гог.
 
                      22.12.2018