ЗАВЕДУ КОТА

ЗАВЕДУ КОТА
Снова заведу себе кота -
Рыжего с зелёным глазами.
От ушей до самого хвоста
Станем неразлучными друзьями.
 
Я ему сметанки, молока,
От души тушёнки с горкой в миску.
Зажурчит довольный у виска,
Обниму и приласкаю киску.
 
Это будет человеко-кот:
Выслушает молча, успокоит,
Как никто другой меня поймёт,
Не предаст и тайны не раскроет.
 
28.02.2020