Франция.

На пыльной карте мира
Такая есть одна -
Страна духов и сыра
Да сладкого вина.
 
Здесь Эйфелева башня
Виднеется вдали.
Плывут в волнах бесстрашно
К причалам корабли.
 
На родине Жюль Верна
И Гектора Мало
Всем будет несомненно
Вольготно и тепло.
 
Каштаны на бульварах
Весною здесь цветут.
В кафе и летних барах
Кагор да виски пьют.
 
Хоть раз побудешь в Ницце,
В Париже и в Труа,
Во Францию влюбиться
Так просто, господа!