Парагвай.

В далёком солнечном и жарком Парагвае
На субтропической и южной широте
Простые девушки и парни, выпив чаю,
Лежат на пляже, называя чай ,,мате''.
 
Там пальмы высятся по улицам широким,
Секвойи тянутся вдоль праздничных аллей,
Хозяйки смуглые в корзинках неглубоких
Приносят с рынка сладких фруктов для детей.
 
В тавернах ночью румбу пляшут или танго,
И веселятся в них до самого утра.
Мулатки стройные с красивою осанкой
Пылают страстью, словно искры от костра.
 
В глубокой речке под названием Парана
Бежит прозрачная и тёплая вода.
Над ней клубятся по утрам всегда туманы.
Вы приезжайте, люди, отдыхать сюда!