каюсь

волна лениво набежала,
смочив песок у моих ног.
парило ,солнце доставало,
прохладным не был ветерок.
 
и градус полз к отметке сорок,
в глаза попал солёный пот.
мгновенье ,скрылась за пригорок,
не объясняя свой уход.
 
волн набежавших перекаты,
сомненья, как же поступить.
в пустом искать ,кто виноватый,
а , с этой раной надо жить.
 
уходит лето без возврата,
остынет радость чуда встреч.
черны вечерние закаты,
любовь не смог я уберечь.