дела сердечные ( она )

чёрным вороном кружиться,
будней жизненных метель.
всё реально, мне не сниться,
холодна стала пастель .
 
недоверие сушит душу,
стала чёрствой от потерь.
не надейся , я не струшу,
показав тебе на дверь.
 
иглой острою измена,
прямо в сердце мне войдёт.
я готова к переменам,
пусть другая тебя ждёт.
 
сердца лязгнули засовы,
как же дальше жить теперь.
для тебя я за измену,
навсегда закрыла дверь.