разочарование

под утро незаметно гаснут свечи,
от солнца луч пробился золотой.
напрасно ждёшь,взаимностью отвечу,
да , ты прекрасна , только я чужой.
 
не вспоминай , чем грезили когда-то,
в мечтаниях представляя рай земной,
а с другом переспав ,клялась не виновата,
страдания захлестнули , как волной.
 
предательство, вмиг грязью окатило,
теперь нам вместе незачем идти,
а сердце задыхалось , жутко ныло,
поругана любовь, не в силах я спасти.