"Ты,всё время в кого-то влюблялась..." (28.02.2020)

"Ты,всё время в кого-то влюблялась..." (28.02.2020)
Ты,всё время в кого-то влюблялась
По-другому здесь жить не могла
Твоё сердце в момент раскалялось
Никому не давая тепла
 
Ты,нежданно всегда появлялась
В чьей-то жизни,совсем непростой
И внезапно затем удалялась
Оставляя их вновь с пустотой
 
То,буквально - в ногах ты валялась
У того,кем так быстро зажглась
То,спустя пару дней - уж кривлялась
И лила на него смело грязь
 
Крепким телом - легко вдохновлялась
И хотела им впредь управлять
Из толпы ты всегда выделялась
И в себя ты умела влюблять
 
Ты,с задачей обычно справлялась
Знала: как и кому,что сказать
На словах - так легко распылялась
Не желая их с сердцем вязать
 
Ты,нередко по улицам шлялась
Это - трудно иначе назвать
И за взгляды умело цеплялась
Чтоб покой их надолго прервать
 
И так искренне ты изумлялась
Если вдруг отвергали тебя
Понимая,что не нагулялась
Дева с глазками цвета дождя
 
От тоски так легко избавлялась
Находя себе новых мужчин
Но под утро - от них утомлялась
Исчезала без всяких причин
 
Одиночеством не закалялась
И сверкала как моря волна
Ты,всё время в кого-то влюблялась
Но в итоге осталась одна...