ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Нас с тобой пленили
Белые снега,
Льды соединили
Наши берега.
Мы нашли друг друга
В лютую метель.
закружила вьюга
Нашу карусель.
 
Зимним днем и ночью
На тропе любой
Нам мороз пророчил
Вечную любовь!
 
Но разъединила Наши берега
Колдовская сила -
Вешняя река.
У весны у ясной
Просим снега вновь -
Принесла нам счастье
Зимняя любовь!
 
Зимним днем и ночью
На тропе любой
Нам мороз пророчил
Вечную любовь!
 
( Муз. Олега Слободенко. Исп. Лев Лещенко)