Иногда удача тоже где-то бродит

Иногда не хочется выходить из дома,
Сидя на кухне,не ждешь чьего-то прихода,
Иногда ты в зеркале самой себе не знакома,
Желая казаться незнакомцем,на связь не выходишь по полгода.
 
Иногда спешно собираясь,все равно опаздываешь,как назло,
Хотя,что за враньё? Так постоянно происходит,
И если с утра все не так пошло,
Значит удача тоже сонная где-то бродит.
 
Иногда уезжаешь опять в дальний путь,
Даже, забыв адрес и направление,
Неважно,если тебе удалось на мир взглянуть,
Поймав удачу за руку,сесть в самолёт станет лучшим решением.
 
Иногда кофе без сахара гораздо вкусней,
И я помню его запах намного твоего лучше,
Позовёшь: я даже голос не пойму чей,
Совестно,но ты был одним из слабых заблудших.
 
Иногда мы и лицами схожи и свет игривый в глазах блестит,
И одинаковые звуки жизни обоим слышны,
Удача вас обоих друг другу,словно малахит,вручит,
И я же хочу быть со своим человеком, словно Шива и Вишну.