Я больше к тебе не прикоснусь

Я больше к тебе не прикоснусь,
И без тебя на следущий день проснусь,
Сама носить буду твою гордыню и корону,
Снимай,теперь я отдаю приказы легиону.
 
Я больше тебя никогда не поцелую,
Говорю как есть, напрямую,
В моей жизни уйма ошибок,
И ты одна из них,говорю без фальшивых улыбок.
 
Я больше тебе не позвоню,
Не услышишь ты моего голоса,даже не разъясню,
А если ты наберёшь поздно,
Я сниму и промолвлю равнодушно: "Людно на улице,а небо беззвёздно".
 
Я больше тебе не верю,
Ты подобен коллекционеру,
Не хочу давать больше шансов,
Я твоя бывшая муза,Фаулз,обойдёмся без реверансов.
 
Я больше тебя не знаю,
Дверь открыта,не провожаю,
В голове полный бардак,
В квартире-пустошь,а в душе мрак.
 
Я больше тебя любить не буду,
И твои черты совсем позабуду,
Ты не ценный реквизит,
Прошу только напоследок: «Закрой окно,сквозит».