Космический фиолет

Я взрывная космическая фурия,
Ко мне нельзя относиться не всерьёз,
Иногда бываю,порой, не мудрая,
Но полюбить кого-то ещё не довелось.
 
Пока ничего не изменилось,
Все также раздражают влюблённые пары,
Мне сегодня ночью приснилось:
Любовь на меня наложила свои чары.
 
Я не способна беречь людей,
И себя такой принимаю,
Умею дорожить касаниями дождей,
Иногда я себя даже не понимаю.
 
Я слишком сильна для женской натуры,
Не приемлю слабой казаться,
Не знаю из какой я пришла культуры,
Я никому не мщу,но и не умею на других полагаться.
 
Я кулон луны на шее ношу ,
Невинно он ключицы целует,
А волосы свои в сумраке преображу,
Селена аметистом наколдует.
 
И буду я бродить среди серпантина и планет,
Ты будешь меня звать: может,только Бог услышит,
Наверное, мы по-своему иноверцы,у каждого свой завет,
А я для тебя лишь призрак Гойя,он меня фиолетом напишет.