Я уже когда-то отлюбила

Я уже когда-то отлюбила,
И душа, сгоревшая до тла,
Все никак не может пробудиться.
Может быть, заснула навсегда?!
Ты такой красивый и хороший,
Мне любовь ты хочешь подарить,
Только вот снегами запорошен
Домик, где приходится мне жить.
Я дорожки утром подметаю,
Убираю стужу как могу,
Но пока я окна закрываю
В двери задувает мне пургу.
Вот такая снежная я баба,
Холод стал привычен и знаком.
Стоит ли снегурочкой растаять
И пропасть под солнечным лучом?