Раннее утро

Раннее утро. Сыночек в кроватке.
Кошка клубочком у ног.
Солнышко встало и лучиком в глазки
Светит и спать не дает.
Как хорошо, что сейчас воскресенье,
В школу не надо идти.
Тихо поправлю окна занавески,
Ты, мой сыночек, поспи.
Пусть в твоей жизни будут рассветы
Солнечней и веселей,
Пусть в твоей жизни меньше тревоги,
Больше хороший людей.
Мамино сердце согреет любовью
И все печали поймёт.
Спи, мой сынок, отдыхай в воскресенье,
Это ведь время пройдёт.