Я так долго тебя любила...

Я так долго тебя любила...
Я так долго тебя ждАла...
А сегодня про всё забыла.
Потому что Любовь - умерла...
 
Я её хоронить не буду...
Я сожгу её, как мосты...
Потому что Любовь - это чудо!
И его не достоин ты...
 
Её пепел поставлю в урне...
Или нет! Рассыплю по свету...
Отрыдаю по ней я "дУрнем",
стану дальше жить... Без ответов...
 
Без любви... Без мечты... Без веры...
... Много нас, на земле живущих,
кто достоин в любви быть первым...
Жаль, что любим мы - равнодушных...