Я вернулась...

Я вернулась в одиночество...
Не приходишь больше в сны.
И тоска - её высочество,
отступила, в дни весны...
 
Я вернулась в одиночество.
В нём уютно и тепло.
В нём мечтать о счастье хочется -
перепетиям назло...
 
Я вернулась в одиночество
и скажу я не тая:
счастья мне, конечно, хочется.
Но... Теперь я - не твоя.
 
Не "цветочек". И не "девочка"...
Но ты знай, что никогда,
не позволю упрекнуть себя,
за прошедшие года.
 
Было всё так, как положено.
Как Судьбой предрешено...
Всё в копилку жизни сложено.
Всё, что было нам дано.
 
Здесь и боль, и слёзы осени...
Здесь - паденье и успех.
Птица здесь - в весенней просини...
Наш с тобой весёлый смех...
 
Встречи здесь и расставания...
Наши ссоры и мечты.
Здесь - последнее признание,
что меня не любишь ты...
 
Я вернулась в одиночество...
Я сейчас - его раба...
Мне, конечно, счастья хочется...
... И мне даст его Судьба!
____
 
Пы.Сы...
 
Судьба - не злая тётка... И однажды
она подарок мне преподнесёт!
И я смогу быть очень осторожной...
И я - благодарю её ЗА ВСЁ!!!