ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ

Аудиозапись

То ли чудится, то ли
В самом деле из неба
Васильковое поле -
То ли быль . то ли небыль?
То ли лета примета-
Голубое раздолье?
То ли выдумка лета -
Васильковое поле?
 
Васильковою ранью,
Васильковым раздольем
Я спешу на свиданье
К васильковому полю.
Васильковое поле!
Васильковое поле!
Ты, как синее море,
Голубая неволя...