Обожжённая песня

Аудиозапись

1 куплет:
Обожжённая песня войны,
В жарком бое огнём опалённая,
Недопетая песня упавших на землю солдат
Сквозь обрушенный слой тишины
Режет душу последними стонами,
И они как аккорды обугленной песни звучат.
 
припев:
Над землёй сквозь огонь и сквозь дым поднимается,
В небеса обожжённая песня летит.
В облаках до сих пор эта песня скитается –
До сих пор голосами упавших на землю звучит.
 
2 куплет:
Обожжённая песня войны –
Навсегда до конца недопетая,
Страшным взрывом оборвана, будто живая струна.
В алом цвете кровавой травы
Запевалась отцами и дедами,
А сегодня их внуками, нами поётся она.
 
припев:
Над землёй, над цветущей землёй поднимается,
В небеса обожжённая песня летит.
В облаках до сих пор эта песня скитается –
Голосами спасённых, как эхо погибших звучит.
 
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Текст, музыка, вокал, аккомпанемент - авторские.
Аудио запись с помехами - на диктофон.