Склероз, рассеянный по жизни

Бешеная водомерка, слежу за твоим танцем.
Светлая фаза меркнет, я выхожу драться.
Зачем ты быстро крутишь мои бело-карие яблоки?
Дать Василису? Кукиш! Она осталась у маленьких.
Я буду в круге первый. Зрачком догоню начало.
Откуда кругом консервы, покуда воют шакалы.
Вспышки. Повсюду вспышки. Пруд почему-то белый.
Шорох мышиный слышу, кошек спущу на дело.
Клайда убила Бонни, собственными руками.
Бесит листок в ладони. Что здесь за оригами?
Фокус навёл получше! Надпись в глаза кричала:
Шоу на льду «Щелкунчик» . В 20.00 начало.