ВАЛЕНТИНКА VII

ВАЛЕНТИНКА VII
Валя Валя Валентинка
Не к лицу тебе слезинка
Только лишь веселый смех
Разве есть какой-то грех
 
В воскресенье при погоде
Солнце вышло из-за туч
Отражает в рельсах луч
Ты немного не по моде
В электричку, прыг, туда
Ждешь когда тебя она
Довезет к платформе той
Где начнёшь поход ты свой
Ты наметила маршрут
Пусть он будет тих, не крут
Не по горам, не по скалам
По тропинке за каналом
Ты пойдешь гулять одна
Как желаешь, как вольна
Никого и ты нага
Нет одежды
Ты легка
Вдоль воды и отражение
Шепчет каждое мгновенье
Как прекрасна и стройна
Как прелестна и жива
Ты нашла укромный пляж
Передышку себя дашь
Окунешься с головой
В негу, в сладостный покой
Ты канал переплыла
И немного там прошла
И увидела людей
Вдалеке, бежать скорей
Ты не стала
Далеко
Не заметят все равно
Прогуляться на виду
Нет, не стоит по всему
Нужно переплыть назад
Там где брошенный наряд
Так спокойней, без затей
Без повышенных страстей
 
Солнце придает загар
Всему телу, этот дар
Примет Валя Валечка
Под ногами галечька
Прозрачная водичка
В книжечке страничка
Загнута для продолжения
В электричке чтения