Нагота

Нагота
Даны нам правила игры для домино
А для любви нам правил не дано
А мы в нее играем всё равно
Хотя всё поняли давно
 
А вот любить себя совсем другое дело
Есть правила, мы пользуем их смело
И что б душа цвела и пела
Мы создаем все радости для тела
 
И правил нет без исключения
Наверно в этом объяснение
Чтобы порадовать себя
Нужна моя мне нагота