Не ждать.
Не ждите трамвай на пустой остановке.
Увы, он уже не придёт.
Не ждите от возраста быстрой сноровки,
Ведь старость у всех настаёт.
Не ждите любви от бездушной кокетки,
Она посмеётся всегда.
Не ждите свободы в серебряной клетке,
Жара не придёт в холода.
Не ждите от жизни вы лёгкой удачи,
С небес не сойдёт благодать.
Лицо пусть смеётся, когда сердце плачет.
Так проще, поверьте - не ждать.