Стихи помятых крыльев

Стихи помятых крыльев
Из замкнутого кокона души
Рождаются стихи помятых крыльев.
Покинуть мотылек мой дом спешит,
Осыпав на прощанье звездной пылью.
 
Его я отпускаю - пусть летит!
Пусть дарит людям ритм наивных смыслов:
Быть может он кого-то исцелит,
Пробудит в сердце чувств забытых искры...