Худенькая девушка под зонтиком

Худенькая девушка под зонтиком
Худенькая девушка под зонтиком
В неприметном черненьком пальто
Так боялась вымокнуть под дождиком,
Так боялась говорить не то.
 
Черные, удобные ботиночки,
Не стучит игриво каблучок.
Скучные весенние картиночки
Запирают сердце на замок.
 
Просто не осталось больше красочек,
Все размылись дождиком давно.
Нет уже в душе наивных сказочек...
Питера тоскливое кино...
 
 
Фото Эдуарда Гордеева