Мечты

Наверное, меня можно назвать счастливой...
Наверное, меня можно назвать красивой...
А мне так хочется быть любимой...

Наверное, когда-то меня не станет...
Наверное, когда-то этот снег растает...
А мне так хочется быть незаменимой...

Мне хочется просыпаться с тобой на рассвете,
Видеть, как спят наши с тобой дети
И бояться их розбудить.

Они будут нашим богатством.
Ты будешь для меня моим графом.
А мне так хочется небо бороздить...