Хочу

Хочу лета, любви и экстрима,
Чтобы жизнь не пролетала мимо,
Чтобы шла медленно, не спеша,
Не спотыкаясь и не дыша.

Чтобы просыпаясь утром в постели,
Можно было потянуться еле
И снова спрятаться под одеялом,
Забыв о титане на небе алом.

Хочу я медленно на кухню идти,
Оставив бремя проблем на полпути,
Забыв о всех своих переживаниях,
Суете, потерях, расставаниях.

Чего я еще хочу?
Плыть в каноэ. Нет, я не шучу.
Хочу я покорить все земные вершины
И опуститься на дно, как делали кумиры.

И не боюсь я вовсе ничего.
Встретив в старости Его,
Скажу: "Спасибо, что дал жизнь"
И пусть ОН оборвет жизни моей нить.