Хороша!
,,Птица-Вдохновенье"
Жанна Зудрагс
Надо мной взлетела незаметно
Вдохновенье – радужная птица,
Нежным словом радость льётся в душу,
Рифмы, словно бабочки, порхают.
Слог мой идеален и воздушен,
А стихи? Они к добру взывают…
===
ПАРОДИЯ ,,Хороша!"
Знайте, я скромнее всех на свете!
Вовсе не хвалю себя, голубку.
Просто стих мой — лучший на планете,
Я в смущенье прикусила губку...
Слог мой идеален о воздушен!
Что сказали? Тривиальны фразы?
Ой, не льстите! Покраснели уши...
Я и слов таких не знаю даже.
Мотыльками рифмочки порхают!
Что, простите? Однокоренные?
Помолчите! Кто же Вы такая —
Боже, как завидуют иные!
Ах, уйдите в голубые дали!
Кто Вы, чтоб учить меня так смело?
Муза! И своё перо забрали?
Ну, ты, курица, и охамела!!!