Мальвина. Пародия
"Демон.."
Сибирячка Лида. Стихи.ру
В одном прекрасном добром мире,
на грустной матушке Земле.
Жила девица,свет - Мальвина,
и князь являлся ей во сне.
Портрет же страстно целовала,
и прижималась телом всем.
Что толку девушке? Ведь мало-
быть нелюбимою никем.
===
ПАРОДИЯ ,,МАЛЬВИНА"
Она была ещё девицей
Нетронутой никем, нигде...,
То видела себя Жар-птицей,
То Катериною в ,,Грозе".
Бурлила кровь с гормоном в жилах,
А суженого нет и нет!
Когда ж объявится принц милый?
Вдруг видит — на стене портрет.
О! Как она к нему ласкалась!
Прильнёт то боком, то спиной,
То бёдрами покрутит малость,
То поцелует со слезой.
Случилось...Взял её он сзади.
Орала в страхе пять минут...
...Теперь за голубые пряди
Её Мальвиною зовут.
.