Так никто и не понял про мерзость свою:..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Так никто и не понял про мерзость свою:
от того, что живёт он – погибнет планета.
До чего же тупой нас баюкал баюн!
Сколько гимнов цивилизации спето!
 
Или, чтобы всю мерзость свою осознать,
надо было цивилизацией стать?
 
02.12.2019
 
* * *