"Целовал..." (27.02.2020)
Целовал -
Твои алые щёки
Обрывал
Всех волнений потоки
Целовал -
Твои хрупкие плечи
Задувал
Раскалённые свечи
Целовал -
Твои ловкие руки
Забывал
О неделях разлуки
Целовал -
Твои нежные пальцы
Называл
Тёплый дождь - постояльцем
Целовал -
Твою длинную шею
Согревал
Её бархат,лелея
Целовал -
Твои волосы,скромно
Уплывал
По реке,самой тёмной
Целовал -
Твою белую кожу
Не скрывал
Что ты мне - всех дороже
Целовал -
Твои сладкие губы
Забывал
Что день мчался на убыль
Целовал -
Твою яркую душу
Доставал
Её мысли наружу...