Не промолчав

Не промолчав
Сказать бы сразу что с тобою,
Не промолчав, понять порою.
Не зачерстветь душой от горя,
Обнять руками волны моря.
 
А силой ветра сбить бы пену,
Характер твёрд иду на смену.
Порыв в душе, открыты очи,
Трясина тянет в бездну ночи.
 
Дела, дороги вперемежку,
Ты не таи свою усмешку.
Улыбка на лице изгоя,
Так очень хочется покоя.