Друзьям

Спасибо Вам, мои друзья,
Не дали сбиться мне с пути, 
В себе бы замкнулся просто я, 
Не будь Вас рядом в эти дни.

Спасибо Вам, мои друзья,
Не важно, что Вы далеко,
Слова поддержки для меня,
Вернули к жизни все тепло.

Спасибо Вам, мои друзья,
Вы разогнали весь мой страх,
Что одиночество меня,
Поглотит и развеет прах.

Спасибо Вам, мои друзья,
За то, что просто Вы все есть,
Не повернусь спиной к Вам я,
Ведь дружба с Вами это честь!