Видимо...

Видимо...
Выйду из сумрака...
Видимо...
Быть дождю.
Погода живёт по каким-то своим понятьям.
Стучит барабаном.
Бьёт молотом по гвоздю.
Замочит для стирки носки, сапоги и платья.
 
Странно со светом здесь...
Видимо...
Отдохну.
Я выключу лампу и спрячусь на час под пледом.
Послушаю капли.
Пойму среди них одну.
Сочту остальные каким-то прекрасным бредом.
 
 
(26.02.2020.)
 
Художник - Алексей Бутырский