ОСТРОВОК ТАЛАНТОВ

ОСТРОВОК ТАЛАНТОВ
В мире расставаний и потерь
Даришь мне прекраснейших людей!
Тех, кто верит в счастье и мечту,
В капле воспевает красоту,
Тех, кто своей строчкой душу рвёт,
Отправляясь с Музою в полёт,
Кто словами может обнимать,
И такой, как есть, меня принять.
Тех, кто доверяет, не боясь,
С кем растёт невидимая связь.
За друзей спасибо, за подруг,
Островок талантов - ПОЭМБУК!
 
28.02.2020