волна белый стих

волна белый стих
Волна, приближаясь к берегу,
Покрывается белой пеной старения...
Достигнув его, с шумом и грохотом прекратится.
И отхлынув туда, где родилась,
Освободит место на берегу новой волне...
И всё это повторится, повторялось
И будет повторяться до скончания века.