Злые стихи

Када не зналось не моглося
Куды ты перлась, Йося?
А коль хотица и даецца
То Йося проя*ет всё.
 
*********************************
 
Вещи висят на сушильной доске
Я - на доске почета
Младенцы висят на одном соске
Земля - на счетах идиота
 
*********************************
 
Не ссы, не пей вина
Не ешь колбасы
Читай книженцию "НИСЫ"
Даешь Синсеро в массы!