Завтра

Мы же будем жить завтра? Ты за?
Обещаю за вечность успеем
отхлебнуть и запала, и зла
Но сберечь свою лодку сумеем.
Чтоб не рвать паруса
Чтобы плыть даже в дождь или ветер -
для меня не меняй адреса
Для других - хоть на всем белом свете.
И маяк мне не нужен - все знаю,
Я вслепую дойду по волнам
И вперед уплыву. Где найтись нам?
Приходи ко мне в завтра - я там.