Тому, кто внутри

Неизвестно когда снова выдашь секрет
А когда сохранишь чью-то тайну
Внешне зелена очень, а внутри раритет
Что в шкафу под столетнею тканью
И в мои пятьдесят без двадцатки и трёх
Меня мучишь своим малолетством
Не мешай, отойди... возвращайся и пей
За свои достижения. Пествуй
Беспардонного, злого ребёнка
Проводи его в мир, дай с собой доброты
Можешь даже пошлепать для толка
(Он уже исправляется, честно!)
Научи как хотеть те, что сбылись, мечты
И уметь выбирать свое место.
Ты не друг, не родитель, но ближе их всех
Ты со мной родилась и исчезнешь
Так давай проживем наш дарованный век
Глубину не меняя на ветошь