Больно

Кто знал, что это может быть со мной….
Любить всем сердцем, сильно, бесконтрольно…
И понимать, что только мне одной
Так нужно, чтобы ты мне сделал больно….
 
Пытаюсь вечно быть на высоте,
Но выгляжу то глупо, то безвольно…..
Я сочиняю рэквием мечте…
Но слышит ли его, кто сделал больно?
 
Готова всё простить, понять, отдать,
Любые горы сдвинуть добровольно…
Но в общем-то, на это наплевать
Тому, кто мимоходом сделал больно….