Татьяне

Татьяне

Аудиозапись

Дни рождения для души очень даже хороши,
За окном зима пропала, та которая пугала,
Видно есть в природе блат, развернуло всё назад!
Розы в парках расцвели, ивы косы заплели!
И Татьяне в этот год тоже очень повезёт!
Внучки к лету соберутся, песни радостно польются!
С добрым утром, с днём рожденья, каждый день как воскресенье!
Счастья крепкого тебе, жизнь вскипает по весне!
Пусть всегда льёт добрый свет, сто тебе здоровых лет!
Все гудите пароходы, все машите самолёты!
День с утра как будто пьяный -С днём рождения Татьяна!-