И лучше никогда не будет

И лучше никогда не будет.
Чужими стали вокруг люди,
они тебя теперь забудут.
Ты лучше просто бей посуду.

И лучше никогда не станет
Душевный мир твой вдруг завянет,
он словно чья-то кукла Вуду.
Так что ты просто бей посуду.

И лучше никогда не плакать,
не вспоминать о всех обидах...
Посуда будет звонко брякать
о людях, но не о забытых.

Они забыли, ты - не можешь
Сползая на пол, ты, с любовью,
себе легонько треплешь кожу.
Она теперь в осколках с кровью.

В осколках и душа твоя.
в ней - лишь доверенные люди.
Других же в мир своей души 
пускать будет нельзя.
И лучше будет, если никогда не будет.