Вера в мечту

Я приду к тебе, когда захочешь
Я влюблюсь в тебя, когда ты скажешь,
Прибегу и обогрею ночью, 
Встану в угол, если вдруг накажешь.

Приготовлю и обед и ужин,
не уйду, если меня обидишь,
но пока что, как тебе я нужен,
ты одна, увы, но этого не видишь.

Я считать готов все в небе звёзды,
рвать твоих врагов на клочья,
все вокруг твердят, что нам не поздно,
ты одна, увы, пока не хочешь. Я состарюсь, но мечты не вянут,
Отыщу тебя, где б ни была,
все вокруг твердили:"В бездну канет,
разве вытерпит он все её дела?"

Вопреки сомнениям людским,
буду спать я под твоею дверью...
Всем желаю быть как я, таким,
и в свою мечту безумно верить.

"Может, ну её, эту мечту?
Может, есть другие, что уж сбудутся?"
Нет, вы верьте только в ту,
лишь она по жизни не забудется.