Что будет завтра?

Что будет завтра?

Аудиозапись

Что будет завтра?
Горечь рассвета.
Нежный твой запах
Шлейфом кометы
 
С ветром умчится,
Останется где-то...
Мне будут сниться
Запахи ветра.
 
Что будет с нами?
Время рассудит
Нежными снами -
Грезами судеб.
 
В жизни случается
Все не напрасно.
Жизнь продолжается.
Это прекрасно.