Давайте жить по правилам Любви

Давайте жить по правилам Любви
Давайте жить по правилам Любви,
Всё лишнее с улыбкой отметая,
Ведь жизнь, увы, короткая такая,
Летит стрелою - не остановить
 
Её ни на минуту, ни на миг,
И чтоб не тратить понапрасну время,
Спешите быть нежней, добрее с теми,
Кого вам Небом велено любить.
 
Укутывайте жизнь свою в любовь,
Дарите ей счастливые мгновенья,
Не слушайте чужих ненужных мнений,
Что поздно, мол, пора бы на покой.
 
Пока не замолчали звуки Лир,
И солнышко с утра в окошко светит
Любите дождь осенний, свежий ветер,
Цвет яблонь в мае, женщину, весь мир!