Я готова...

Я готова...
(откровение женщины)
 
 
Я готова жить по правилам твоим,
Для тебя это одно всего лишь значит:
Ты всегда обласкан будешь и любим
Моим сердцем - верным, нежным и горячим.
 
Я готова ждать подолгу редких встреч,
Тех, когда мы можем быть с тобою вместе,
И от страсти безрассудной умереть,
А потом, прильнув к груди твоей, воскреснуть.
 
Я готова просыпаться по ночам
В ожидании шагов твоих тревожных,
И готовить по утрам медовый чай
Перед тем, как ты уедешь... На дорожку.
 
Я готова заслонить тебя от бед,
Рядом быть и в нищете и в лютый холод,
Я давно похоронила слово "нет",
Потому что для меня любой ты дорог.
 
Я хочу тобой быть выпитой до дна,
По следам твоим пойду в мороз босая,
Только дай понять, что я тебе нужна,
Убеди меня, что любишь и скучаешь.
 
Не хочу я у тебя любовь просить,
И к ногам твоим в слезах, не жди, не брошусь....
Я по правилам твоим готова жить,
Но тогда, когда ты сам меня попросишь.