Доверимся сегодня случаю

Доверимся сегодня случаю
Доверимся сегодня случаю,
Не забивая лишним голову;
Всё, что ни делается - к лучшему,
Давайте просто стать попробуем
 
Счастливыми от утра доброго,
Хоть солнцем нас февраль не балует,
И дождь свирепствует за окнами,
Но не беда, что нынче странною
 
Зима случилась непредвиденно,
Зато кружатся в небе стаями
Красавцы лебеди... Вы видели?
А мне вот повезло нечаянно.
 
И сразу как-то улетучились
Невзгоды и проблемы разные...
Доверимся сегодня случаю,
Он, обещаю, будет праздничным!
 
Я с этими его вам строками
Дарю (надеюсь, что понравится)...
Поэты иногда пророками
Бывают, если постараются.