ЧаРа, или метафизика Равновесных Начал

ЧаРа, или метафизика Равновесных Начал
Ча - энергий вихрь. Эфир -
Ткань Пространства. Тонкий Мир
Сводит физиков с ума:
Гребень - свет, меж гребней - тьма.
 
Мысль - Кристалл. Вокруг волна:
Гребень, пропасть и стена -
Вал! Вибраций мощь и гул,
Ра - чтоб Разум не уснул!
 
Больше гребня высота -
Нарастает частота!
Хаос - тьма, порядок - Мать,
Разум стал их колебать!
 
Коло-Кол: Маат-Исфет,
И ЖивуТворящий Свет!
Ра - Начало и Конец,
МиРа царственный Венец!
 
ЧаРа - Равновесья Мощь,
Ведь ПоКон - не превозмочь!
ЧаРа - коло, круг, поток,-
Мыслей праведных исток!
 
Муж, Жена - Союз двух воль:
Каравай, где сверху Соль -
Разум Жизни круг вершит:
Здесь и Кон, и Берешит!
 
Круг разъять - нет Живы, мор:
Вместо Светлых Чар - чамор!
ЧаРа - Здрава для Души:
Светом полнить ся спеши!
 
ЧаРа - на Рассвете вдох,
ЧаРа - вновь Раждённый бог!
ЧаРа - Радостью полна,
ЧаРа - Солнце и Луна!
 
ЧаРа - Предков Добрый Дар,
ЧаРа - Сердца Ярый Жар!
ЧаРа - Равновесья Суть,
ЧаРа - Лад. И Дольний Путь!