БЕНЕФИС ЛЮБВИ

БЕНЕФИС ЛЮБВИ
Совместно с Бонди!
 
Ты хмелеешь буквально от слова,
У меня есть запас до утра.
Всё для пиршества плоти готово,
Нашей взрослости зрелой игра.
 
Танец медленный томных объятий
Под неоновый блюз и коньяк.
Даже если нам слов и не хватит,
Мы продолжим играться и так.
 
Нет желаний нескромных в постели,
Нет таких же желаний и вне.
Временной счёт был нами потерян,
И мы оба довольны вполне.
 
Ночь готова была бесконечно
Продолжаться, но вышел ей срок...
Ты заснула на правом предплечье,
Подведя нашим играм итог.
Бонди
 
********************************
На столе недопитое виски,
И коробка конфет "Ассорти",
В эту Ночь ты настолько мне близкий,
Даже слов не могу я найти.
 
Звук мелодии нежной чарует,
Она льётся в душе без конца.
А уста пьют твои поцелуи,
В танце руки сплелись и сердца.
 
А на лёгких, воздушных качелях,
Снова Месяц, играя, завис.
На двоих мы желанье разделим,
Любовь празднует пусть бенефис.
 
Улетит календарный листочек,
Вслед за ним... денёк будет другой.
А свиданья все наши воочью,
Нам блаженный подарят покой.