НАС С ВАМИ СБЛИЗИЛ СНЕГОПАД... (РОМАНС)

НАС С ВАМИ СБЛИЗИЛ СНЕГОПАД... (РОМАНС)
В просторах снежной, белой шали,
Февраль махорочку курил.
Моё Вы сердце взволновали,
Теперь в мечтах Вы - мой Кумир...
 
На городских подмостках пусто,
Видать, Мороз всех распугал.
А за углом - калины кустик,
Пылая, мне дарил свой жар...
 
Плоды, разлившись, украшали
Сиропом ягодным - Закат.
Согрев серебряной вуалью,
Нас с Вами сблизил снегопад...
 
В просторах снежной, белой шали,
Кружились стайкой снегири.
Вы мне так много обещали,
Вы мне шептали о Любви...